Треска, сом, щука, карп, сазан

 

Треска, отваренная в прасоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипячения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Подать, как и треску отварную.
Также можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Рыба 120, овощи и специи для пряного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150, соус 50.

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.
Также можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу.

Рыба 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.

 
Hosted by uCoz