Треска, отваренная
в прасоле
В посуду
с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипячения,
положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.
Подать, как и треску отварную.
Также можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.
Рыба 120,
овощи и специи для пряного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150,
соус 50.
Треска в
томатном соусе с овощами
Порционные
куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука,
моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир
отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые
грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать
зеленью петрушки.
Также можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу.
Рыба 150,
лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75,
зелень.